Смерть Каддафи.

Смерть ожидает всех. Богатых и бедных, добрых и злых, умных и глупых. Это – наш последний экзамен, главный отчет перед Богом, последнее слово миру, народу, семье. Главное – как ты умрешь! Ныне люди стали отвратительно жить и еще хуже умирать. Жить тупой и бесцельной жизнью одноклеточных амеб, рабски трудясь на своих господ, судорожно глотая брошенный ими фастфудовский хлеб и суррогатные телезрелища. Стали умирать от водки и от простуд, от наркотиков и от объедания, от самоубийств – эвтаназий, страшно, бессмысленно, грешно… Без веры, надежды и любви. Без покаяния.

С ужасом, горечью, и ненавистью… Но хуже всех ныне живут и умирают политики. В наше время само это слово стало синонимом алчности, продажности, трусости и низости. Благодаря либеральной демократии к власти приходят не те, кто думает, творит и защищает Родину. А те, кто хитрит, ворует и удачно торгует своей страной. 
 
На этом фоне мощно высится фигура Муаммара Каддафи – последнего великого вождя. Великого народного заступника. Последнего героя мировой политики, смертью засвидетельствовавшего верность долгу. Он жил в противоречии с современным образом жизни политика и умер не по современным понятиям. Он ушел, как воин, как патриарх, как государь


Кто вообще его враги по сравнению с ним? Никчемный Сильвио Берлускони с его постоянными коррупционными скандалами и порноактрисками. Еще более никчемный «французский националист» Николя Саркози с такими же актрисками и скандальчиками. Оба что-то там блеяли о «крепкой мужской дружбе» с Каддафи, пряча за иудиными поцелуями алчное желание захвата его страны. Видать, «дерибана» своего бюджета им было мало, захотелось чужого. А может, заокеанский большой брат приказал… 

Чернокожему лауреату Нобелевской премии мира было как-то неудобно первому начинать войну против африканского государства. И вот Франция начала кровавую интервенцию в Ливию, грубо поправ международные нормы. 

А ведь тот же Саркози – просто марионетка США, которую привели путем «цветного» переворота. Сначала были организованы массовые беспорядки и погромы с помощью подростков, безнаказанность которым обеспечила «сверхгуманная» ювенальная юстиция. Потом в СМИ был раскручен образ министра внутренних дел Саркози – «сильной руки», «французского патриота», и напуганный народец отдал за него свои голоса. На деле «сильная рука» этого «великого француза», происходившего из хорошей семьи венгерских евреев, могла бы и вовсе не допустить беспорядков, если бы захотела, конечно. Но тогда бы Саркози не пришел к власти… 

Источник : Киевский телеграф